Latest Stories

 
SEBELUMNYA , Dengan Hormat para pengunjung di page ini diharapkan meninggalkan komennya sedikit saja. Masak yg visit banyak tapi gak ada yang komen .hehe
Nah , serial drama yang satu ini pasti kalian pada tahu, soalnya sekitar seminggu yang lalu baru aja tamat nih di Indonesia . Padahal di Korea sendiri serial ini sudah ditayangin setahun lalu. namun di Indonesia stasiun tv swasta bernama Indosiar berhasil mendapatkan hak siar serial berikut ini. Drama yang bergenre komedi romantis ini memang sangat populer di korea, bahkan mendapatkan banyak penghargaan atas kesuksesan serial ini .

Gw yang pertamanya gak terlalu demen sama drama korea aja bisa jadi tergila-gila sama ni drama. akting yang bener bener perfecto, menghibur dan bahkan bisa membuat mata ini berkacakaca (gw gengsi kalo sampe nagis termehekmehek ,wkwkwkw) dari Shin Min Ah dan Lee Seung Gi membuat gue yang pencinta musik punk dan metalcore ini jadi fans dadakan mereka .

Nah, Kali ini gw mau share link download MGIG(My Girlfriend Is Gumiho) ini dari episod 1 sampai 16(end). apalagi sizenya kurang lebih sekitar 350mb an , lumayan kecil bukan ?. Bagi yang koneksi inetnya lemot jgn sia2kan deh, hehe.  Selain itu disini juga bisa download subtitle Indonesianya  loh. Dijamin jelas dan gak kacau. Soalnya ini ditranslate langsung oleh cece panda( gw uda minta ijin buat copas dr blognya).


My Girlfriend is A Gumiho (Subtitle Indonesia)

Soompi Page || DramaWiki Page
Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HAN/HANrel
file size: ~350 mb
English Subtitles: WITH S2
Synced Subtitles: MediaFire, provided by anonymous in comments
credit: f0reveralways
Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.
Sample (25 seconds): MegaUpload || MediaFire
Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2



DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA (credit : panda)
(dibawah ini cuma subtitlenya aja, untuk filmnya download yang bagian atas)




keterangan : jika mendownload melalui mediafire, download bagian 1 dan 2 kemudian gabungkan dengan HJ Split yang sudah disediakan linknya diatas.

Categories: , ,

21 Responses so far.

  1. wahid69 says:

    gan kog filnya udah dihapus semua sih,,ganti link baru donk

  2. seep kk tapi ku cuma butuh subtittlenya ajh oggg mkshh eahhh

  3. Harum says:

    Meski link buat donlod filmnya uda gak bisa, makasih buat link subtitlenya. thanks gan

  4. link mati . fix donk min .. tq :)

  5. donlot dimari gan. http://j.mp/Ufi9a5

  6. Sip gan ane izin sedot dlu

  7. Thanks subtitlenya gan, mantep

  8. editor says:

    udah dihapus gan di mediafirenya

  9. coba download ya....hehehe

  10. gimna cara download nya?

  11. gk bner ah,...
    udh kehapus filenya....

  12. upload ulang dong,, jangan d mediaapi
    di indoweb*ter ajah gan

  13. numpang promo :D bsa jga download di http://animeiqbal.blogspot.com/2013/06/download-my-girlfriend-is-gumiho.html

  14. please put my link ya author...ke asianlover234.blogspot.com....thanks b4
    (PANDA)

  15. ima ndul says:

    I very like,,,so so so so....i love you this is film.....

  16. Fhyy says:

    filmnya udah gak ada gan yah?
    gak ada di media fire

  17. masa ditempat lain aku ga bs download subtitle nya :(

Leave a Reply

Total Pageviews

Blogger Words


ShoutMix chat widget

Amazon MP3 Clips

Amazon Stuff

    Share it

    Ad Space